La Fiera derrotó 3-1 al Querétaro

Ángel Mena y Leonardo Ramos marcaron por los esmeraldas, mientras que Fabián Castillo lo hizo por los visitantes.

La Fiera derrotó 3-1 al Querétaro en el juego correspondiente a la primera jornada del Clausura 2020.

Al minuto 6, los Gallos encontraron el primero del partido, pues el Castillo definió con un toque suave ante la salida de Rodolfo Cota para poner el 1-0.

Sin embargo al 21‘, el silbante Óscar Mejía acudió al VAR para revisar un posible penal, posteriormente el juez del encuentro pitó la pena máxima y Ángel Mena puso el empate desde los once pasos.

Cuando estaba cerca de terminar el primer tiempo, los dirigidos por Ignacio Ambriz se concentraron para irse con ventaja al descanso, sin embargo al 43‘, el argentino Leonardo Ramos adelantó a los esmeraldas con un cabezazo.

Sobre el 70’ llegó una jugada que dio espectáculo al duelo cuando el defensa Enrique López Cadete cometió un jalón sobre Pedro Aquino y se decretó un tiro penal.

Mena cobró el penal a lo “Panenka” y acertó para el 3-1 a pesar de que casi lo falla, el ecuatoriano de la Fiera se tuvo confianza para intentar el disparo que venió al arquero Gil Alcalá.

Con este resultado la Fiera sumó sus primeros tres puntos de la competencia, en tanto los queretanos se quedaron sin nada.