Jiménez anota con los Wolves en su victoria

El mexicano le dedicó el gol a su bebé que viene en camino, el cual anunció junto a su pareja.

INGLATERRA.- Raúl Jiménez se reencontró con el gol en la Premier League este fin de semana al anotar su tanto 12 en el torneo inglés, el cual marcó el 3-0 ante Norwich City ante la locura desatada en el Molineux Stadium.

Fue al minuto 50 que Raúl encontró el gol, luego de un disparo de Diogo Jota que pegó en el poste y le quedó al mexicano, quien fusiló al guardameta Tim Krul.

El tanto de Jiménez es el 21 en esta temporada y el primero en exactamente un mes, ya que su más reciente había sido el 23 de enero ante Liverpool.

Después de su anotación, al 70’ el técnico Nuno Espírito Santo decidió darle descanso al delantero, quien salió de cambio por el español Adama Traoré.

Si bien Raúl se reencontró con el gol, la figura del encuentro fue el portugués Diogo Jota, quien se destapó con un doblete al anotar al 18’ y luego al 30’ para darle forma a un triunfo sobrado de los Wolves ante un Norwich muy débil.

Con la victoria, el Wolverhampton llegó a 39 unidades en la octava posición, pero muy cerca de la pelea por puestos europeos, a dos puntos del Manchester United que está en el quinto lugar.

El próximo jueves, Raúl Alonso y compañía visitarán Barcelona para enfrentar al Espanyol por la vuelta de dieciseisavos de Europa League, donde los Wolves llevan una ventaja en el global de 4-0.