Impone Pajarito su ritmo en carrera del Club Social

El veterano corredor Sergio Pajarito García continúa logrando triunfos y en esta ocasión se llevó la competencia de 10 kilómetros organizada por el Club Social y Deportivo de Zacatecas . La competencia arrancó a las 8 de la mañana a un costado de el Monumento a Benito Juárez y representó un complicado recorrido para los … Leer más

El veterano corredor Sergio Pajarito García continúa logrando triunfos y en esta ocasión se llevó la competencia de 10 kilómetros organizada por el Club Social y Deportivo de Zacatecas .

La competencia arrancó a las 8 de la mañana a un costado de el Monumento a Benito Juárez y representó un complicado recorrido para los numerosos competidores que tomaron la salida.

Desde el inicio García tomó la delantera y pudo superar los embates de sus rivales, que no lo dejaron tomar una importante ventaja en los primeros kilómetros.

La Calzada Solidaridad fue el escenario principal, en el que los corredores pudieron poner a prueba su capacidad ante las altas colinas e inclinadas bajadas.

García aceleró el paso en la recta final y logró llevarse el primer puesto con un tiempo de 32:07 para cruzar la meta en la primera posición.

Al finalizar la competencia los participantes disfrutaron de un convivió al interior del club, en el que se ofreció fruta y bebidas energéticas a los corredores.

En los próximos días se presentará la edición 2014 de dos competencia el Cross Urbano y la competencia Norte vs Sur que se volverá a correr en los municipios de Zacatecas y Guadalupe.