Ganan las Chivas su primer partido del Clausura 2020

Ganaron con un contundente 2-0.

GUADALAJARA.- Las Chivas del Guadalajara debutaron en el Clausura 2020 con un triunfo sólido frente a Juárez en el Estadio Akron, donde José Juan Macías se estrenó como goleador del Rebaño.

Luis Fernando Tena le dio continuidad a la base del equipo que terminó la temporada pasada y solo Macías arrancó como titular, mientras que Uriel Antuna ingresó de cambio en el complemento al igual que José Juan “Gallito” Vázquez.

Alexis Vega abrió el marcador a los 33 minutos tras una jugada que se armó por el costado derecho y posteriormente, el jugador infló las redes con un disparo violento.

Sólo dos minutos después, el Rebaño repitió la misma fórmula y Macías hizo lo para definir pegado al poste y poner el 2-0.
Para el segundo tiempo, los rojiblancos generaron más opciones que pudieron aumentar la ventaja, lo que le hubiera hecho justicia al equipo del “Flaco” Tena, sin embargo faltó contundencia, aunque el sabor de boca que dejó el conjunto tapatío fue positivo.

Para la segunda jornada, las Chivas tendrán una prueba, en teoría, de mayor calibre, Pachuca.