Federer entra con suerte a semifinales de Australia

Roger Federer.

Roger Federer estuvo a punto de caer en la tercera ronda contra John Millman, sin embargo logró entrar en las semifinales del Abierto de Australia.

AUSTRALIA.- Roger Federer estuvo a punto de caer en la tercera ronda contra John Millman y pasó de nuevo un calvario ante el número 100 del mundo, Tennys Sandgren, sin embargo logró entrar en las semifinales del Abierto de Australia.

El tenista reconoció que el resultado se dio “con mucha suerte”, ya que el suizo levantó siete puntos de partido contra el estadounidense, tres en el décimo juego del cuarto set y otras cuatro en el desempate posterior.

En la última manga doblegó a un rival fundido y desmoralizado por las grandes oportunidades que había desperdiciado y así, Federer ganó por 6-3, 2-6, 2-6, 7-6 (8) y 6-3, en tres horas y 31 minutos, por lo que se enfrentará el jueves en la penúltima ronda del torneo a Djokovic.

Esta es la 46va vez que llega a la penúltima ronda de un major y su victoria 102 en el de Melbourne, que ya es el más exitoso para él por encima de Wimbledon (101 triunfos).