Fabiola Ibarra anota gol olímpico en la Liga MX Femenil

Fabiola Ibarra.

La jugadora del Atlas, Fabiola Ibarra, anotó un gol olímpico para firmar un hat-trick en el partido entre Atlas y Querétaro.

GUADALAJARA.-  La jugadora del Atlas, Fabiola Ibarra, anotó un gol olímpico para firmar un hat-trick en el partido entre Atlas y Querétaro, duelo correspondiente a la jornada 4 de la Liga MX Femenil.

Ibarra selló una actuación espectacular con el gol olímpico, luego de aprovechar un tiro de esquina al minuto 77 para conseguir su tercer gol de la tarde.

Gracias a dos tantos de ella y uno más de Allison González, las rojinegras se fueron delante del marcador.

El Estadio Cancha Alfredo Pistache Torres fue el escenario de la goleada que le propinó Atlas a Querétaro.

La cuota goleadora de la jugadora comenzó al 36’ con un remate dentro del área. Media hora después, volvió a sacudir las redes con un tiro libre directo.

Al 68’, Allison González puso el 3-0 con un remate dentro del área y posteriormente vino la cereza del pastel con el gol olímpico que venció a la arquera rival, quien no pudo hacer nada para detener el esférico.

El resultado final del encuentro fue un 4-0 a favor de las tapatías.

Con el gol olímpico, Fabiola Ibarra sumó su sexto tanto en 358 minutos y comanda la tabla de goleadoras de la Liga MX Femenil.

Por su parte, Atlas ligó su cuarta victoria y se coloca como líder de la Liga MX Femenil con 12 puntos.