El Napoli y Chucky Lozano no levantan

En lo que va de su dirección solo ha ganado un partido de liga y acumula cuatro derrotas.

ITALIA/AGENCIAS.- El Napoli sigue bajando posiciones en la tabla general de la competición italiana y esta vez fue la Fiorentina quien les ganó con un marcador de 0-2 en la jornada 20 de la Serie A.

Los comandados por el legendario mediocampista italiano, Genaro Gatusso, no ganan como locales en la Serie A desde el 19 de octubre del 2019, hace cuatro meses.

Asimismo, solo suman un triunfo en sus últimos 12 encuentros, consiguiendo ocho de 36 puntos posibles.

Los visitantes, quienes con este triunfo se pusieron por encima del Napoli en el Calcio, fueron mejores que el equipo local durante todo el partido, por lo que al minuto 26 de la primera mitad Federico Chiesa, punteó un balón en el área chica que se incrustó en el poste más lejano de David Ospina.

El juego continuó así, con una Fiore que realizó un planteamiento táctico excelente la hora de cerrar espacios y creando oportunidades de peligro en el ataque.

Hirving Chucky Lozano ingresó al terreno de juego al minuto 64 por Zielinski, y a pesar de no ser espectacular logró que el Napoli tuviera profundidad por las bandas.

Al minuto 74 todo terminó, el croata Dusan Vlahovic sentenció el encuentro con un disparo de pierna izquierda, Ospina hizo lo posible por llegar, pero fue imposible.

Genaro salió del campo decepcionado tras el pitido final y es que en lo que va de su dirección solo ha ganado un partido de liga y acumula cuatro derrotas.