El Liverpool se impuso ante el Chelsea 2-1 como visitante

Liverpool derrotó 2-1 al Chelsea en su casa. Foto: Cortesía.

INGLATERRA.- El Liverpool ganó 2-1 al Chelsea gracias a dos goles en jugadas de estrategia, en el plato fuerte que cerró la sexta jornada inglesa, un triunfo que le permite mantener su inmaculada trayectoria, seis victorias en seis partidos. Trent Alexander Arnold acertó con un cañón en el saque de una falta por parte de … Leer más

Trent Alexander Arnold acertó con un cañón en el saque de una falta por parte de Mohamed Salah al minuto 14 y el brasileño Roberto Firmino conectó un cabezazo al minuto 30 tras un disparo lateral.

Ni siquiera los problemas físicos de algunos jugadores le dieron un respiro a Lampard, que antes del descanso tuvo que quitar a Emerson y Christensen por lesión.

El Chelsea mejoró en la segunda mitad y el francés Ngolo Kanté recortó diferencias a los 71 minutos con la jugada de la tarde. El campeón del mundo se dio la vuelta para dejar atrás a un rival y se internó en el área para soltar un latigazo a la escuadra.

En los minutos finales los Blues tuvieron ocasiones para lograr el empate, pero les faltó acierto, a imagen del belga Michy Batshuayi, cuyo cabezazo se fue cerca de uno de los postes.

Con su triunfo, el Liverpool sigue contando sus partidos por victorias. Tiene cinco puntos de ventaja sobre el Manchester City que va en segundo lugar, donde el sábado dejó una goleada para la historia ante el colista Watford de 8-0, y siete con el Leicester, que completa el podio.