El campeón no levanta, Monterrey cae ante Querétaro

Los regios se encuentran rezagados en el parte baja de la tabla general al solo acumular una unidad.

MONTERREY.- Los Rayados de Monterrey, actuales campeones de la Liga MX, siguen sin reafirmar su poderío, pues continúan sin ganar en el Clausura 2020 y este sábado cayó de último momento ante el Querétaro en la Jornada 4.

Los regios se encuentran rezagados en el parte baja de la tabla general al solo acumular una unidad, a falta de disputar el partido pendiente que tiene ante Necaxa correspondiente a la fecha 1.

Gallos mostró su juego en el Estadio BBVA y se hizo presente rápidamente en el marcador gracias a una anotación de Marcel Ruíz al minuto 15, jugada que fue revisada en el VAR, pero el árbitro la validó debido a que sí rebasó la línea de gol.

Antes de terminar el primer tiempo, Rogelio Funes Mori tuvo una oportunidad sin éxito, pero fue hasta el complemento cuando el argentino puso el 1-1 con un certero cabezazo frente a Gil Alcalá.

Cuando parecía que Rayados saldría bien librado al sumar otro empate a su cuenta, Ariel Nahuelpán le dio la victoria al Querétaro sobre el minuto 90 tras un remate de volea dentro del área y con el resultado, Gallos comparte momentáneamente la cima con León.