De la mano de sus debutantes, Pumas suma sus primeros tres puntos

Los canteranos y refuerzos de Pumas rindieron frutos, pues los goles de los auriazules fueron obra de sus debutantes.

CIUDAD DE MÉXICO.- La escuadra universitaria sumó sus primeros tres puntos del Clausura 2020 al derrotar a Pachuca 2-1.

Sebastián Saucedo causó revuelo en el Olímpico Universitario en el primer tiempo, pues el mexicoamericano sacó un disparo de derecha luego de un recorte en el área, aunque el portero Alfonso Blanco colaboró para que el esférico terminara en las redes.

Asimismo, Marco Antonio García y Andrés Rivas fueron debutados por Míchel en un hecho inédito por el técnico español.

García, quien a los pocos segundos de haber ingresado marcó el segundo tanto para el local ya que aprovechó una buena jugada en el área hidalguense para firmar un debut soñado.

En el segundo tiempo, el arquero Alfredo Salvida participó en más de una ocasión para impedir los goles de los visitantes, sin embargo, el goleador Franco Jara consiguió recortar la diferencia al cobrar favorablemente un penal al minuto 89.

Similar al torneo pasado, la zona defensiva de Pumas representó una fortaleza pues en más de una ocasión frenaron las insistencias de los atacantes Tuzos y así amarraron su primer triunfo del torneo.