Cruz Azul gana su primer partido del torneo

MÉXICO.- Con goles de Jonathan Rodríguez, Elías Hernández y Luis Romo, la Máquina goleó, gustó y ganó ante el Santos por 3-0 en un Estadio Azteca desolado.

Cruz Azul jugó como no lo hacía desde que Robert Dante Siboldi tomó el timón en septiembre pasado, pues gracias a jugadores como Roberto Alvarado, Cabecita Rodríguez, Luis Romo, Pablo Aguilar o Adrián Aldrete, consumaron su primer victoria en la jornada 3 del torneo Clausura 2020.

Los celestes se pusieron en ventaja con apenas dos minutos, pues Alvarado, un viejo conocido de la Comarca se encargó de ponerle número a la casa ante la marca fallida de Félix Torres y Ulises Rivas.

Santiago Giménez tuvo una de las más claras, pero el achique de Jonathan Orozco le quitó la ilusión al Chaquito en un primer tiempo de dominio cementero absoluto.

Robert Dante Siboldi mantuvo intacto a su cuadro para el segundo tiempo y el dominio celeste continuó. Elías Hernández anotó el 2-0 al 51′ tras un disparo de media distancia que dejó estático a Jonathan Rodríguez.

Julio Furch aprovechó y metió la pelota ante un error de Chuy Corona, pero el VAR verificó y el balón ya había salido del terreno de juego, por lo que que el guardameta respiró.

Fueron apenas 10 minutos en los que los Guerreros parecían despertar con la entrada de Edgar Games, pero la Máquina sentenció el duelo gracias a un gol de Romo. Un balón perdido por Josecarlos Van Rankin y Torres, Elías centró y Luis apareció en los linderos del área para vencer a Orozco con un potente disparo.