Barcelona le saca tres puntos al Levante

BARCELONA.- El joven delantero del Barcelona, Ansu Fati, anotó un doblete para llevar a su equipo a la victoria en el Camp Nou y dejar el marcador 2-1 ante el Levante en La Liga.

Fati, de 17 años, recibió un balón de Lionel Messi y disparó entre las piernas del portero del Levante, Aitor Fernández, para darle al Barcelona una merecida ventaja, al llegar a la media hora de partido.

El delantero que nació en Guinea-Bissau se conectó nuevamente con Messi para ampliar la ventaja del cuadro culé dos minutos después, con algo de buena fortuna.

El Levante, que había vencido a los blaugranas 3-1 en casa a principios de la temporada, consiguió un descuento en el tiempo adicional a través de Ruben Rochina.

El delantero tuvo la oportunidad de empatar momentos más tarde, pero su tiro se fue sobre la portería.

La victoria mantiene al Barcelona en segundo lugar, a tres puntos del líder Real Madrid, y alivió ligeramente la presión sobre el entrenador Quique Setién después de la derrota por 2-0 de la semana pasada ante Valencia.

Asimismo, Setién aseguró en rueda prensa que está contento de manera general con el partido jugado por su equipo, sin embargo dejó claro que todavía hay cosas a mejorar, y que por lo tanto no puede irse todo lo satisfecho que desearía.

Me voy contento con muchas cosas, pero no con todo. Hemos concedido demasiados remates. Hicimos una primera parte muy buena, creo que pudimos marcar más goles. Perdimos un poco el control en la segunda parte y concedimos demasiado, pero ha sido un buen trabajo del equipo”, dijo.