Barcelona es eliminado de Copa del Rey por el Athletic

Gracias a un gol de último minuto de Iñaki Williams, el Athletic Club eliminó al Barcelona con un marcador 1-0.

ESPAÑA.- Gracias a un gol de último minuto de Iñaki Williams, el Athletic Club eliminó al Barcelona con un marcador 1-0 en la eliminatoria de cuartos de final de la Copa del Rey y ha clasificado al equipo rojiblanco para las semifinales del torneo.

Cuando había pasado dos de los cuatro minutos de prolongación en el tiempo, el delantero del equipo rojiblanco remató un centro de Ibai Gómez, anticipándose a Sergio Busquets, que sorprendió a Ter Stegen.

Previamente, el Barcelona había disfrutado de dos claras ocasiones de gol en la segunda mitad.

Al minuto 87, Arthur le puso a Messi un balón filtrado dentro del área grande, Leo se acomodó con la zurda y con la misma sacó un disparo cruzado que se estrelló en los pies de Unai Simón. Messi pudo bombearla por encima, pero terminó fallándola.

Para mala suerte de los blaugranas, seis minutos después Iñaki Williams peinó un balón a segundo poste que se coló en la portería para poner el 1-0 definitivo y eliminar al Barcelona.

Athletic se une a la Real Sociedad, Mirandés y Granada como los semifinalistas del certamen.