Arranca el primer domingo de la NFL

Humillan a los Dolphins de Miami.

La primera mitad fue desastrosa para los Dolpshins, tras volver a los vestidores con 42 puntos encima.

ESTADOS UNIDOS.- La Temporada 100 de la NFL nos regaló espectaculares y desastrosos encuentros que nos dejaron un sabor agridulce en la boca.

Humillan a los Dolphins de Miami

Una auténtica carnicería se vivió en el empastado del Hard Rock Stadium, donde los Dolphins fueron humillados por los Ravens de Baltimore con un marcador de 59-10.

La primera mitad fue desastrosa para los Dolpshins, tras volver a los vestidores con 42 puntos encima. El mariscal de Baltimore, Lamar Jackson, fue la estrella del encuentro. En total, hizo cinco pases a touchdown y sus lanzamientos acumularon 324 yardas.

Titans destrozan a los Browns de Cleveland

Con un mercador de 43-13, los Titans de Tennessee se impusieron sobre los Browns de Cleveland sin problemas.

El quarterback de los Titans consiguió tres pases de touchdown de los 14 que completó. Además generó tres acarreos.

Otro jugador destacado en la agrupación de Tennessee fue A. J. Brown, quien hizo 100 yardas y tres recepciones.

Quien no tuvo un buen juego fue Baker Mayfield, el mariscal de campo de los Browns. Sufrió tres intercepciones.

El nuevo quarterback de Jaguars no duró mucho

En su debut de temporada, el mariscal de campo Nick Foles, de los Jaguars de Jacksonville, duró apenas dos posesiones.

Foles salió del campo tras sufrir un fuerte golpe cuando lanzó un pase de touchdown de 35 yardas.

Esta ventaja estratégica fue capitalizada por sus rivales, los Chiefs de Kansas City, quienes se llevaron la victoria con un marcador de 40-26.

Los Chiefs se hicieron con la victoria pese a perder a su receptor estelar, Tyreek Hill por una lesión en el hombro.