Presentan desayunos invernales en Mesón de Jobito

Foto: Cortesía.
Foto: Cortesía.

Este proyecto se inauguró este miércoles 17 de enero y concluye el próximo 29 de febrero.

ZACATECAS.- En el restaurante del hotel Mesón de Jobito tuvo lugar la presentación del primer Festival de Desayunos de Invierno.

La gerenta general de ese establecimiento, Maribel López Ambriz, acompañada del chef Gregorio Rodolfo Domínguez, realizaron la presentación del exquisito proyecto que se inauguró este miércoles 17 de enero y concluye el próximo 29 de febrero del actual año bisiesto.

Además, con motivo del Día Internacional de la Mujer, a celebrarse el próximo mes de marzo, habrá el 2×1 y posteriormente, el Festival de Primavera, el del 10 de mayo, Día del Padre y otros más.

Desayunos invernales del Mesón de Jobito

Los desayunos invernales se conforman por siete variedades de platillos de modo que el chef Rodolfo indicó que las siete variedades de desayunos en mesón de Jobito son para todos los gustos y comprenden desde platillos muy picantes y otros ligeros.

Rodolfo explicó que dentro de las variedades en los desayunos de invierno hay:

  • Huevos al plato (revueltos con carne de res en salsa verde)
  • Chilaquiles verdes al epazote con un huevo montado
  • Tortilla italiana con salsa de tomate y carne de res, ensalada verde y pepperoni
  • Enchiladas de cacahuate (con pollo o queso, aderezadas con un toque de chorizo).
  • Omelette de requesón relleno de chile jalapeño
  • Sabana de pollo en chile morita
  • Puntas de filete en salsa arriera.

Los platillos se acompañan de plato de frutas de temporada, jugos naturales, pan dulce y café caliente y se sirven desde las 7 de la mañana hasta las 12 del día de lunes a sábado, mientras que los domingos se ofrece el tradicional brunch en los mismos horarios.

La gerente del hotel, Maribel López Ambriz, dijo que todos los condimentos con los que salpimientan esos platos son propios de temporada.

“La festividad de desayunos invernales es con el fin de darle variedad a la tradicional carta del restaurante para que los clientes se deleiten con otras especialidades y cada uno de esos desayunos cuesta 220 pesos, impuestos incluidos”, citó la gerenta.

Indicó que el precio por cada uno de esos desayunos es accesible para que los zacatecanos y sus visitantes puedan degustarlos.

¿Cuánto cuestan los brunchs dominicales?

Trascendió que los días domingo se ofrecen los brunchs dominicales a un costo de 250 pesos mediante un menú en el que se brindan menudo, birria, barbacoa, platillos fuertes con carne, pollo, chilaquiles, huevos al gusto, fruta, cereales y yogur dentro y fuera del establecimiento, con descuento de 50% a niños y niñas.