UAF Pifas derrota a Grupo Miz en un duelo complejo

En el Club Deportivo Nacional se enfrentaron los equipos de UAF Pifas contra Grupo Miz, dentro del Campeonato del 80 aniversario. El equipo de Pifas venció a su rival con un marcador de 43 a 26 tantos, que sumó otra victoria en la liga de la Categoría Femenil Grupo 2. En los primeros 10 minutos … Leer más

En el Club Deportivo Nacional se enfrentaron los equipos de UAF Pifas contra Grupo Miz, dentro del Campeonato del 80 aniversario.

El equipo de Pifas venció a su rival con un marcador de 43 a 26 tantos, que sumó otra victoria en la liga de la Categoría Femenil Grupo 2.

En los primeros 10 minutos de la justa deportiva, las estudiantes controlaron el balón tanto en la ofensiva y defensiva, ya que la marcación quedó 20 a 7 puntos a favor de UAF.

La defensa aguerrida de Pifas  recuperó las tablas después de los disparos fallidos de Grupo Miz y finalizó el segundo periodo con dos anotaciones, mientras que las de casaca negra consiguieron 9 tantos que incrementaron considerablemente la ventaja.

Al iniciar con la segunda mitad, la puntería en los disparos de media distancia y los tiros desde la línea de castigo fueron el factor que determinó que la competencia fuera más pareja.

Casi al consumar el encuentro, los dos conjuntos  se esforzaron para ganar el partido y dentro de los últimos 10 minutos se vivió con intensidad y energía el juego, pues los espectadores echaban porras a sus favoritos.

Finalmente, las chicas de la UAF derrotaron a su rival con 43 a 26 anotaciones en la pizarra.