Panamá avanza a semifinales de Copa de Oro

EAST RUTHERFORD.- Panamá superó hoy 6-5 a Trinidad y Tobago en una definición por penales y avanzó a las semifinales de la Copa de Oro. Después de 120 minutos que terminaron 1-1, ambas selecciones necesitaron de nueve penales para definir su serie por los cuartos de final. Gabriel Torres, Abdiel Arroyo, Armando Cooper, Harold Cummings, … Leer más

EAST RUTHERFORD.- Panamá superó hoy 6-5 a Trinidad y Tobago en una definición por penales y avanzó a las semifinales de la Copa de Oro.

Después de 120 minutos que terminaron 1-1, ambas selecciones necesitaron de nueve penales para definir su serie por los cuartos de final.

Gabriel Torres, Abdiel Arroyo, Armando Cooper, Harold Cummings, Blas Pérez y Valentín Pimentel anotaron los penales por Panamá.

El arquero canalero Jaime Pinedo atajó los disparos de Sheldon Bateau y Lester Peltier.

Luis Tejada abrió la cuenta por Panamá a los 37 minutos, cuando aprovechó un error al despejar del zaguero trinitario Bateau.

La pelota rebotó en Pérez y quedó servida para Tejada, que sólo tuvo que empujarla con el arco vacío. Kenwyne Jones empató a los 54, cuando cabeceó un tiro libre de Khleem Hyland.

Panamá enfrentará en semifinales al ganador del segundo encuentro entre México y Costa Rica.