Hirving Lozano cierra el año como goleador

HOLANDA.- El mexicano se vuelve a hacer presente en el marcador en la victoria del PSV de 3-1 sobre el Az Alkmaar. Erick Gutiérrez sale de cambio. Hirving Chucky Lozano despidió el 2018 con otro tanto en la Eredivisie, al colaborar en la victoria de 3-1 del PSV sobre el AZ Alkmaar. Lozano sumó su … Leer más

HOLANDA.- El mexicano se vuelve a hacer presente en el marcador en la victoria del PSV de 3-1 sobre el Az Alkmaar. Erick Gutiérrez sale de cambio.

Hirving Chucky Lozano despidió el 2018 con otro tanto en la Eredivisie, al colaborar en la victoria de 3-1 del PSV sobre el AZ Alkmaar.

Lozano sumó su onceavo gol en la temporada con los Granjeros a través de la vía penal al minuto 84. Colocó su disparo pegado al poste izquierdo del arquero Marco Bizot.

El cuadro visitante se fue pronto adelante en el marcador por conducto de Mats Seuntjes al 16’.

La reacción del PSV llegó en la recta final del encuentro. Al 40’, Steven Bergwijn igualó 1-1 el marcador.

En la parte complementaria, Michael Sadilek concretaría una descolgada al  minuto47.
Erick Gutiérrez inició el encuentro y salió de cambio al  minuto 85.