Cimarrones se impone a Mineros en segunda

Con un doblete de Yaudel Lahera y una anotación más de Víctor Ríos, Cimarrones de Sonora superó a domicilio a los Mineros de Zacatecas, que descontaron por conducto de Saúl Acosta. En el Estadio Francisco Villa, el equipo zacatecano no pudo terminar con su racha negativa y sigue sin poder conseguir su primer triunfo de … Leer más

Con un doblete de Yaudel Lahera y una anotación más de Víctor Ríos, Cimarrones de Sonora superó a domicilio a los Mineros de Zacatecas, que descontaron por conducto de Saúl Acosta.

En el Estadio Francisco Villa, el equipo zacatecano no pudo terminar con su racha negativa y sigue sin poder conseguir su primer triunfo de la temporada pese a lograr su primer gol del torneo.

Al minuto 28, el conjunto local se adelantó en el marcador luego de un buen remate de Saúl Acosta, pero 10 minutos más tarde, Yaudel Lahera igualó las cosas para irse igualados al descanso.

Al minuto 71, la defensiva zacatecana cometió una falta dentro del área para que el árbitro señalara un penal que fue bien ejecutado por Lahera para el 2-1 al minuto 72, y 4 minutos después vino el gol que sentenció el partido con un remate de Víctor Ríos a un centro por izquierda.