Chicharito anota doblete en triunfo del Bayer Leverkusen

BERLIN, ALEMANIA.- Javier Hernández hizo un doblete el sábado en el triunfo de Bayer Leverkusen por 3-0 sobre Hannover en la Bundesliga. El delantero mexicano anotó de penal a los 63 minutos y agregó su segundo a los 87. Chicharito llegó a 13 goles en la Bundesliga, la cuarta máxima cifra en el campeonato alemán, … Leer más

BERLIN, ALEMANIA.- Javier Hernández hizo un doblete el sábado en el triunfo de Bayer Leverkusen por 3-0 sobre Hannover en la Bundesliga.

El delantero mexicano anotó de penal a los 63 minutos y agregó su segundo a los 87.

Chicharito llegó a 13 goles en la Bundesliga, la cuarta máxima cifra en el campeonato alemán, y ha sido esencial para que el equipo ocupe el cuarto puesto en la tabla de posiciones.

Stefan Kiessling abrió el marcador con un certero remate de cabeza al 43 tras un tiro de esquina.

Para el segundo lapso, el cuadro de las Aspirinas incrementó su ventaja luego de que Kiessling recibiera una falta en el área para que se decretara penal al 61.

Chicharito cobró de buena manera con un disparo al lado derecho engañando al portero y poniendo el 2-0.

A tres minutos del final, Javier Hernández recibió por la banda izquierda, burló a un defensa y mandó un disparo cruzado con la zurda para poner cifras definitivas al partido.

El máximo artillero del campeonato, Pierre-Emerick Aubameyang, también marcó dos veces en el triunfo de Borussia Dortmund por 2-0 ante Ingolstadt.

El doblete de Aubameyang, que suma 20 dianas, rebanó a cinco puntos la ventaja de Bayern Munich en la cima de la Bundesliga. El equipo de Pep Guardiola enfrenta el domingo a Hoffenheim en un duelo interesante.