Celaya derrota a Minera Fresnillo en segunda división

En la última jornada del Torneo de Segunda División Profesional, Celaya FC goleó 4-1 a Minera Fresnillo. El aguerrido encuentro se realizó en el estadio de futbol de la Unidad Deportiva Minera Fresnillo. Al comenzar, los jugadores de Celaya corrieron con suerte obteniendo el balón y anotando el primer gol del juego al minuto 9 … Leer más

En la última jornada del Torneo de Segunda División Profesional, Celaya FC goleó 4-1 a Minera Fresnillo.

El aguerrido encuentro se realizó en el estadio de futbol de la Unidad Deportiva Minera Fresnillo.

Al comenzar, los jugadores de Celaya corrieron con suerte obteniendo el balón y anotando el primer gol del juego al minuto 9 en pies de Kevin Churand.

Después del primer gol, la pelea por la pelota se hizo más notoria al no salir de la media cancha.
Al minuto 30, el equipo Mineros logró pasar a la defensa contraria y llegar al área de anotación, donde Ángel Mansillas tiró el cañonazo del empate.

Los gritos de las porras se escucharon a todo pulmón.

Sin embargo, cinco minutos después cayó un autogol de Mineros, favoreciendo a Celaya, con un marcador de 2-1.

Después de un descanso y retomar energías, los equipos volvieron al campo.

El primer gol del segundo tiempo lo realizó el equipo de Celaya gracias al jugador Jesús Gutiérrez.

Los jugadores de la escuadra Minera hicieron lo posible por anotar; sin embargo, el portero detuvo cada tiro o la defensa no los dejó pasar.

Después de algunas jugadas, el último gol cayó en la red de Mineros por Kevin Churand.

Al terminar el partido los ánimos se calentaron de más y el ambiente se tornó agresivo, tanto así que el árbitro tuvo que expulsar a dos jugadores de cada equipo que trataron de agarrarse a golpes.