Cantina 30-30, donde convergen el pasado

La Cantina 30-30 se ha convertido en la preferida de los jóvenes, ya que en esta se fusionan el presente y el pasado. El bar abrió sus puertas en 1940, pero cerró 50 años después y desde hace dos años nuevamente recibe a sus clientes con un estilo contemporáneo, rescatando el pasado en su mobiliario … Leer más

La Cantina 30-30 se ha convertido en la preferida de los jóvenes, ya que en esta se fusionan el presente y el pasado.

El bar abrió sus puertas en 1940, pero cerró 50 años después y desde hace dos años nuevamente recibe a sus clientes con un estilo contemporáneo, rescatando el pasado en su mobiliario y decoración.

La bebida popular de la casa es el mojito hecho a cabalidad con la receta original cubana.

Lo que lo hace distintivo de otras cantinas y bares, es que sus bebidas son hechas a base de fruta natural.

El daiquirí lo puedes pedir de fresa, piña, mango o frutas naturales. 

La piña natural, fruta de base de la piña colada, hace que su consistencia sea diferente, ya que queda espesa y no se le baja la espuma.

Las margaritas las puedes encontrar de diferentes sabores como hierbabuena, fresca y piña.

Cada una de las bebidas que elaboran están hechas con productos frescos de calidad, lo que ha llamado la atención de los clientes y los ha colocado como la cantina favorita.

Imagen Zacatecas – José Manuel Pereyra Berumen