Atlante derrota Mineros 2-1 en el último partido de torneo regular y lo manda a la reclasificación

Jaime Mora.
Jaime Mora.

Último partido del torneo regular en terreno de los Potros, que al final derrotaron 2 goles por uno a los Mineros, quienes con la caída van a la reclasificación el ubicarse en el quinto escalón en la tabla y estarán recibiendo a los Coyotes de Tlaxcala la semana venidera. De esta manera el conjunto zacatecano … Leer más

De esta manera el conjunto zacatecano liga su sexto partido sin retomar la victoria. Para esta jornada era muy importante no perder y al final la localía de los Potros marcó la diferencia en un partido en donde los de la Ciudad de México con la victoria se fueron hasta el séptimo lugar, al remontar cinco lugares con su triunfo.

Partido de contrastes para el equipo zacatecano, quien al arranque dejó la iniciativa al rival y apenas a los doce minutos lograron el gol inicial. Luego del gol recibido, los Mineros se fueron al frente y emparejaron el manejo del balón y como premio a ello, se dio el tanto del empate, para terminar así la primera parte.

Al reinicio de la segunda mitad, los Potros aprovecharon que nuevamente Mineros les dejó el manejo del balón y apenas al minuto 55 el “Hobit” Bermúdez aprovecho un rechace y dentro del área fusiló a González que a pesar de tocar el balón, este se metió a la portería zacatecana y con ello se dio el triunfo para el Atlante 2 goles por uno.

Con esta dolorosa derrota, los Mineros dejan ir la clasificación directa y tendrán que ir a la reclasificación al ubicarse en el quinto lugar de la tabla. De esta manera, el cuadro Minero enfrentará a los Coyotes de Tlaxcala la semana venidera en el Carlos Vega Villalba en horario por definir.

Así las cosas, luego de nueve partidos sin conocer la derrota en una excelente racha, Mineros entraron a una racha negativa al sumar seis partidos sin saborear las mieles del triunfo. Es importante cortar la mala racha.

Para la reclasificación Mineros tiene la ventaja de jugar como local. Para definir al equipo que avance a los Cuartos de Final, necesariamente tendrá que ganar al término del tiempo reglamentario. En caso de empate al finalizar el tiempo corrido, los equipos irán a la tanda de los tiros penales, saliendo de ahí el equipo ganador que anote más.

Pero mientras el balón se pone a rodar nuevamente, nosotros aquí seguimos….Deportivamente.